南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

厦门工艺美术公司在蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛-视觉艺术赛获佳绩

发布日期: 2021-10-06    作者: 厦门工艺美术公司供稿    阅读:

新闻中心讯/近日,由工业和信息化部人才交流中心举办的第十二届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛-视觉艺术设计赛落下帷幕。经过六个月的激烈角逐,南京普菲环保科技有限公司厦门工艺美术公司数字媒体艺术系员工作品获得全国总决赛二等奖1项,江苏赛区一等奖1项、二等奖3项、三等奖1项;南京普菲环保科技有限公司获得“优胜学校”团体荣誉。数字媒体艺术系于小静老师、黄晓瑜老师、刘丽倩老师分别获得“优秀指导教师”奖。

“蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛”是教育部中国高等教育学会《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛事,包含视觉艺术设计赛、软件类模拟赛、创意编程赛等子赛事,是全国性IT学科赛事,是高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目。大赛的举办得到了教育部、工业和信息化部有关领导的高度重视,相关司局的大力支持,也得到了各省教育厅和各有关院校的积极响应,参赛学校超过 1200 余所,参赛规模已达四十万人次。