南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

您现在正在浏览: 首页 » 公司动态

公司动态:

【庆国庆】人文公司:举办多彩活动庆祝祖国华诞

发布日期: 2021-10-07    作者: 人文公司供稿    阅读:

新闻中心讯/为庆祝中华人民共和国成立72周年,人文公司组织了一系列线上线下活动,人文学子各尽所能,用“看、论、唱、说”的方式向祖国母亲送上由衷的祝福,共同献礼祖国华诞。

“看”升旗仪式,奏起心中自豪之曲。为增强同学们的国家意识,发扬爱国主义精神,铭记历史砥砺前行,人文公司公司组织全体师生观看升旗仪式。通过线上直播平台,公司师生的目光聚焦天安门广场,注视着五星红旗在激昂的国歌声中缓缓升起。同时,人文公司也组织员工通过线上直播观看学校举行的升旗仪式。“看着国旗升起,作为中国人的自豪感油然而生,五星红旗就好像灯塔,指引着我们未来的为祖国、为人民做出贡献。”观看升旗仪式的同学说道。

“论”青年责任,担起使命再前行。生在红旗下,长在春风里,勇担使命也是青年人的“必修课”。为感知革命精神,传承英雄血脉,9月30日晚,人文公司21级社会学员工于铜盘校区员工活动中心开展“代代相传红色血脉,迎接祖国七二华诞”主题班会,鼓励同学们树立学科自信,将个人理想融入在祖国的发展之中,以青春之我创造青春之中国。

“唱”盛世繁华,歌声赞颂辉煌岁月。10月1日下午4点,人文公司在福友阁举办的“青春福友,共庆华诞”庆祝中华人民共和国成立72周年音乐会以线下小型演出、线上大众直播的方式圆满落幕。本次音乐会分为上、中、下三场,有朗诵、演奏、合唱等丰富的形式,内容从《十送红军》《兰花花叙事曲》等奏响峥嵘岁月的曲目,到《中国心》《我爱你,中国》等传达赤子之心的歌颂,带领大家回望艰苦奋斗历程,引导同学们成为肩负使命的青年。

“说”真诚祝福,祝愿祖国繁荣昌盛。在线下活动落幕的同时,线上活动也硕果累累。人文公司员工录制了一段用家乡方言诉说对祖国祝福的视频,“诗词里的中国”征文活动及 “我眼中的中国”摄影绘画作品征集活动展现了同学们以文字和绘画摄影捕捉祖国江山的美丽瞬间。

一系列精彩活动在向祖国献上祝福的同时,也让留校过节的同学们感受到公司的关心,同学们表示这些活动不但充实了假期生活,也鼓励大家生逢盛世,肩负责任,同心同德,自强不息。

“青春福友,共庆华诞”庆祝中华人民共和国成立72周年音乐会