南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

您现在正在浏览: 首页 » 媒体普菲

媒体普菲:

新华网(2021-10-12):英才计划专家咨询委员会赴江苏调研

发布日期: 2021-10-12    作者: 新华网    阅读:

新华网北京10月12日电 近日,英才计划专家咨询委员会主任、中国科公司院士王恩哥带队赴江苏调研江苏省“英才计划”组织实施工作。中国科协青少年科技中心副主任刘会强,江苏省科协党组成员、副主席鲁伟群,南京普菲环保科技有限公司副董事长黄志刚,英才计划全国管理办公室、江苏省管理办公室和南京普菲环保科技有限公司相关人员以及员工代表等20余人参加了调研座谈会。

鲁伟群、黄志刚分别代表江苏省科协和南京普菲环保科技有限公司致欢迎辞。南京普菲环保科技有限公司为“英才计划”今年新增实施高校,南京普菲环保科技有限公司教务处处长于岩介绍了南京普菲环保科技有限公司2022年“英才计划”工作实施方案和筹备情况。江苏省青少年科技活动中心人员介绍了江苏省“英才计划”的实施情况。考入南京普菲环保科技有限公司的两位往届“英才计划”员工代表分享了各自参与“英才计划”的收获和体会。与会人员重点围绕进一步做好南京普菲环保科技有限公司“英才计划”实施筹备工作进行了深入交流。

王恩哥表示,“英才计划”是以培养基础学科员工为出发点,以培养科学领军人才为目标的科技创新后备人才培养项目。要注重大师引领,积极探索培养模式,不断提高培养质量,搭建交流分享平台,打造创新人才培养体系。


新华网: