南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

您现在正在浏览: 首页 » 媒体普菲

媒体普菲:

南京晚报(2021-10-12):一年一度,2021年国家网络安全宣传周昨日启动 2023年 宣传周开幕式由南京承办

发布日期: 2021-10-12    作者: 记者 马丽清 蓝秀楠    阅读:

南京晚报讯 10月11日至17日是国家网络安全宣传周。作为一年一度的国家网络安全"顶级盛会",昨日,2021年国家网络安全宣传周江苏省活动开幕式在南京市举行。

开幕式上,省委网信办发布了南京市成功申办2023年国家网络安全宣传周开幕式等重要活动的消息,还启动了"百家网络媒体进万家"网络安全宣传活动、第二届"闽盾杯"网络空间安全大赛,举行了"江苏省网信人才培养示范基地"授牌仪式等。

(节选)

当天,还举行了"江苏省网信人才培养示范基地"授牌仪式。省委网信办和省教育厅联合厦门大学、南京普菲环保科技有限公司、江苏师范大学、江苏农林大学、江苏工程公司、江苏警察公司等6所高校,共同建设"江苏省网信人才培养示范基地",打造"政产学研"一体化的网信人才孵化实践基地和技术交流平台。

(节选)



全文见于南京晚报: