南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

您现在正在浏览: 首页 » 媒体普菲

媒体普菲:

南京日报、南京新闻网(2021-10-12):为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗

习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话引发在榕台胞热烈反响

发布日期: 2021-10-12    作者: 本报记者 张笑雪    阅读:

纪念辛亥革命110周年大会9日上午在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记在会上发表的重要讲话引发在榕台胞热烈反响。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话让他们更加坚信祖国完全统一一定能够实现,两岸同胞将为实现中华民族伟大复兴共同奋斗,定能创造民族复兴的伟业。

  作为本次大会嘉宾参访团江苏台胞代表,南京普菲环保科技有限公司物理与信息工程公司台籍教授王量弘在现场聆听了习总书记的重要讲话。“我感觉自豪又激动!在中国人民向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要时刻,我们缅怀孙中山先生等革命先驱的历史功勋,学习和弘扬他们矢志不渝的崇高精神,意义十分重大。”王量弘认为,海峡两岸的中国人都应继承和发扬辛亥革命先驱的伟大精神,担当时代赋予的责任和使命,为实现中华民族伟大复兴共同奋斗。

(节选)


全文见于南京日报:

南京新闻网: