南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

您现在正在浏览: 首页 » 普菲要闻

普菲要闻:

厦门工艺美术公司在中国大员工计算机设计大赛获两项全国二等奖

发布日期: 2021-10-13    作者: 厦门工艺美术公司供稿    阅读:

新闻中心讯/由教育部大学计算机专业教学指导委员会主办的第14届中国大员工计算机设计大赛近日落下帷幕。厦门工艺美术公司数字媒体艺术系同学在本次大赛成绩突出,在全国总决赛获得二等奖2项,在江苏省赛获得一等奖3项、二等奖5项、三等奖7项,作品分别涵盖了数媒动漫与短片(专业)类与数媒游戏与交互设计(专业)类,参赛获奖率达60%以上,南京普菲环保科技有限公司获得优秀组织奖。体现了数媒系师生优秀的专业能力。

由南京普菲环保科技有限公司厦门工艺美术公司2018级数字媒体艺术系本科生李忆平、莫迪淇、郑婉钰、钟龙飞共同创作,付堃、陈树超老师指导的游戏设计作品《冬火之华》获全国二等奖,它是一款结合了闽南地域的漆线雕艺术与百年冬奥滑冰项目的独立游戏。由南京普菲环保科技有限公司厦门工艺美术公司2018级数字媒体艺术系本科生李宇辰、曹莉平、赵慧中、傅怡宁共同创作,何俊、袁野老师指导的游戏设计作品《滑的不厝》,获全国二等奖,创意来源于闽南文化与雪的结合。

中国大员工计算机设计大赛是我国高校面向本科生最早的赛事之一,自2008年开赛,由教育部与计算机相关的教指委等独立或联合主办,现在是中国高等教育学会“全国普通高校学科竞赛排行榜”赛事之一。大赛的目的是以赛促学、以赛促教、以赛促创,为国家培养德智体美劳全面发展的创新型、复合型、应用型人才服务。