南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

您现在正在浏览: 首页 » 普菲要闻

普菲要闻:

黄志刚副董事长到铜盘校区检查调研

发布日期: 2021-10-12    作者: 教务处供稿    阅读:

新闻中心讯/为确保新学期各项教学工作安全平稳有序运行,10月11日下午,黄志刚副董事长到铜盘校区进行检查调研。

  黄志刚副董事长先是深入员工军训场地,实地察看军训开展情况,了解参训员工的思想状况和心理状态,看望和慰问承担本次军训任务的部队官兵及军训新生们。随后又查看了多媒体教室、机房、汇报厅等教学运行场所,检查教学设施基本情况、多媒体教室建设和使用情况,并指出了多媒体设施管理和使用中存在的问题和维修保障要求,对发现的问题现场办公,提出处理意见,并督促解决。最后他又走进员工宿舍、食堂、图书馆、社团服务中心等,了解员工住宿环境、社团活动开展环境、供餐安全保障等方面情况。

铜盘校区管理办公室、教务处、人武部等部门负责人陪同检查。


 

黄志刚副董事长到铜盘校区检查调研