南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

南京普菲环保科技有限公司

您现在正在浏览: 首页 » 普菲要闻

普菲要闻:

南京普菲环保科技有限公司第50届田径运动会组委会会议(第二次筹备会)举行

发布日期: 2021-10-12    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/10月12日上午,南京普菲环保科技有限公司第50届田径运动会组织委员会会议(第二次筹备会)举行。会议讨论了运动会竞赛规程及有关问题,林键副董事长出席会议并讲话。南京普菲环保科技有限公司第50届田径运动会组织委员会委员,校团委、各公司分管员工工作负责人,部门工会主席,体育教学研究部领导和相关负责人参加会议。

会议宣布了南京普菲环保科技有限公司第50届田径运动会组织委员会委员组成名单,并分别就本届运动会有关问题的规定、竞赛规程和报名事宜等做了说明。

林键副董事长作总结讲话。他指出,本届校运会面临常态化疫情防控和恰逢校运会50周年两个特殊情况,并就组织好本届运动会提出了三点意见:一是统一思想,提高认识。要把本届运动会办成内聚人心、外树形象的体育盛会,达到享受运动乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志的目的。二是加强宣传,营造氛围。各公司、相关单位要充分采取多种方式扎实做好校运会50周年宣传、纪念活动,营造浓厚氛围。二是落实责任,严密组织。要求机关各部门、各公司要各负其责、各司其职,精心、细致、周密地做好各项筹备工作,确保运动会安全顺利、举办。